В Верхнеуслонском районе торжественно открыли новый ФАП и Дом культуры

Для сельчан устроили концерт и угостили всех гостей шашлыком и чаем с пирогами.

(Казань, 25 августа, «Татар-информ»). В Набережных Морквашах Верхнеуслонского района в День села состоялось открытие нового ФАПа и Дома культуры, сообщает «Волжская новь».

С открытием учреждений сельчан поздравил глава района Марат Зиатдинов. 

«Из года в год в каждом сельском поселении мы строим и ремонтируем объекты, которые делают жизнь сельчан комфортнее. И происходит это во многом благодаря поддержке Президента нашей республики Рустама Минниханова, который всей душой болеет за сельского жителя. Не остались без внимания и набережноморквашцы: сразу два объекта здесь открываем сегодня — и еще какие — жизненно необходимые», — обратился к присутствующим Зиатдинов, пожелав всем доброго здоровья и хорошего настроения. 

Также в торжестве приняли участие глава поселения Ильнур Гаязов, депутат Казанской городской думы Альмир Михеев, главврач Верхнеуслонской ЦРБ Алексей Смирнов, начальник отдела культуры Гульфия Абдуллина. Гости осмотрели все новые объекты и пообщались с работающими в них сельчанами. 

После состоялся концерт, который подготовили сотрудники районного Дома культуры с местными коллегами. Также все желающие могли угоститься шашлыком и чаем с пирогами.