Глава администрации Алтайского района Алтайского края выразил благодарность Президенту Татарстана

«Позвольте выразить искреннюю благодарность за поддержку пострадавших от наводнения в Алтайском крае», - говориться в телеграмме.

(Казань, 25 июля, «Татар-информ»). Глава администрации Алтайского района Алтайского края Виктор Коршунов выразил благодарность за оказание поддержки пострадавшим от наводнения в телеграмме, направленной в адрес Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.

«Уважаемый Рустам Нургалиевич! Позвольте вам и жителям Республики Татарстан выразить искреннюю благодарность за поддержку пострадавших от наводнения в Алтайском крае и оказание гуманитарной помощи жителям района. Несмотря на все разрушения и ущербы после паводков, нам удается ликвидировать последствия стихии, и мы рады, что в трудное для нас время вы протянули нам руку помощи.

В народе есть мудрое изречение: «Общность народа – начало достатку». Страна сильна только тогда, когда един народ. В непростые времена наш народ всегда объединялся и превращал невзгоды в свои победы. Я искренне рад тому, что ваш регион показал яркий пример единства.

Жители нашего района всегда будут с теплотой вспоминать этот добрый жест, оказанный вами и жителям республики. Пусть в дальнейшем невзгоды буду обходить нас стороной, и наш совместный созидательный труд на благо России будет динамично развиваться. Еще раз выражаем благодарность за помощь и поддержку. Желаю всем жителям Республики Татарстан благополучия и процветания», - говорится в телеграмме.

***Гт