Молодые жонглеры из Казани удивили Билана и Безрукова на шоу «Синяя птица»

Артистов цирка Дмитрия Арсентьева и Александра Преснякова Сергей Безруков пригласил участвовать в Большом детском фестивале.

(Казань, 24 ноября, «Татар-информ», Марат Ишкильдин). На программе «Синяя птица» выступили молодые жонглеры из Казани. Они смогли удивить членов жюри – певца Диму Билана и актера Сергея Безрукова.

«Жанр жонглирования в цирке не нов, вопрос в том, как его обыграть. Мне понравилась идея игрушек, которые стараются не разбудить [девочку], потому что мы знаем, что такое булава, которая падает на сцену. Актерски было сыграно великолепно», – заметил Безруков.

Артист пригласил ребят выступить на Международном Большом детском фестивале, где предусмотрено цирковое направление.

Безруков, как и Билан, дали дополнительное время в 30 секунд. Воспользовавшись им, казанцы продемонстрировали жонглирование с эквилибристикой.

«Я понимаю, насколько сложны составные номера. И времени нужно побольше – хотелось увидеть, что еще антигравитационного вы сможете предложить. Потому что во время первой части я терялся и было ощущение, что я в космосе. Я вас искренне поддерживаю, вперед», – сказал певец.

Дмитрий Арсентьев и Александр Пресняков работают цирковыми артистами уже на протяжении десяти лет. Жонглеры успели поработать в Китае и заняли там второе место на Международном цирковом фестивале.