Социологи отмечают рост популярности Владимира Путина и Рустама Минниханова у населения

Деятельность Президента России и Президента Татарстана одобрили более 80 процента опрошенных жителей республики.

(Казань, 24 марта, «Татар-информ», Елена Мельник). Социологи зафиксировали рост популярности Владимира Путина и Рустама Минниханова среди населения. Рейтинги  Путина и Минниханова были составлены в ходе ежеквартального мониторинга, проведенного в марте фондом «Общественное мнение – Татарстан» по заказу фонда социально-гуманитарных исследований и проектов.

Как сообщил на заседании экспертного совета по общественно-политическим и этноконфессиональным вопросам при КФУ один из авторов исследования – доктор политических наук Андрей Большаков, позитивно оценили деятельность российского Президента 84 процента отпрошенных жителей Татарстана. Причем почти 21 процент респондентов указали, что являются активными сторонниками Ппрезидента РФ.

«Рейтинг очень большой, – считает Андрей Большаков. – Думаю, что любой политик, и не только в нашей стране, может этому рейтингу позавидовать».

Деятельность Президента Татарстана одобрили 82 процента респондентов. И по сравнению с данными прошлого года позиции обоих президентов немного поднялись.