Специалисты «КАМАЗа» стали одними из лучших на всероссийском конкурсе «Инженер года-2014»

Компанию на конкурсе представляли восемь человек.

(Набережные Челны, 24 февраля, «Татар-информ»). В Москве подвели итоги XV всероссийского конкурса «Инженер года-2014», в числе лауреатов которого оказались и представители «КАМАЗа».

Конкурс проводится в России ведущими профессиональными объединениями на протяжении 15 лет. Его цель – выявить элиту российского инженерного корпуса, сформировать реестр лучших инженеров страны, привлечь внимание к кадровым проблемам в отрасли. В целом на предварительном этапе в конкурсе участвовали более 40 тыс. человек из 54 регионов России. Жюри по каждой из номинаций определило лучших из числа финалистов и приняло решение о награждении их дипломами и памятными медалями лауреатов конкурса.

«КАМАЗ» на конкурсе «Инженер года-2014» представляли восемь человек. По итогам первого тура звания лауреата конкурса в номинации «Профессиональные инженеры» удостоен Владимир Тимофеев, в номинации «Инженерное искусство молодых» лауреатом стал Айнур Муллахметов, «профессиональными инженерами России» признаны Сергей Мясников, Казимир Новицкий и Руслан Сафин.

Дипломы «Победитель первого тура всероссийского конкурса «Инженер года» в номинации «Инженерное искусство молодых» присуждены Ильмиру Гаттарову, Алексею Володину и его коллеге Антону Хохонову, сообщает пресс-служба автогиганта.

***Ес