Сборная Татарстана вышла в Высшую лигу КВН

Сразу же после возвращения в Казань ребята приступают к репетициям шоу «Четыре татарина».

(Казань, 23 ноября, «Татар-информ»). Сегодня в Казань из Москвы с победой прибывает сборная РТ, которая накануне принимала участие в финале турнира Международного союза КВН.

Эмоциями от одержанной победы татарстанские квнщики поделились сразу же после игры в социальных сетях: «Спасибо всем за поддержку! Спасибо всем за помощь! За веру! Спасибо болельщикам – вы супер!!! Мы вас любим! Отдельное спасибо руководству нашей республики!!!».

После второго этапа турнира команда Татарстана в рейтинге занимала третье место. На воскресной игре татарстанцы ушли в лидерство после первого же конкурса. А слезливой историей о едва произносимых именах окончательно покорили жюри и публику.

«Мы очень болели за наших ребят, – поделился эмоциями руководитель исполнительного комитета ТРО президент клуба КВН РТ Андрей Кондратьев. – Надеюсь, продолжение похода за «золотом» в Высшей лиге-2016 для Татарстана будет удачным. Спасибо Президенту республики за то, что он доверяет нашей молодежи!».

Сразу же после возвращения в Казань ребята приступают к репетициям шоу «Четыре татарина», премьера которого состоится 4 декабря в 18.30 в концертном зале «Академия» (Деревня Универсиады). Напомним, в шоу примут участие прежние составы легендарной команды, игроки сборной республики и новички, отобранные жюри по итогам кастингов. Телевизионную версию проекта можно будет увидеть на канале «ТНВ». Билеты продаются в кассах Казани и на сайте zamnoi.ru, сообщает pr-менеджер проекта «4 татарина» Наталья Лукина.