Выпускники юрфака КГУ выражают соболезнования в связи с трагической кончиной М.Челышева и его семьи

Они погибли вчера вечером в Лаишевском районе Татарстана.

(Казань, 23 августа, «Татар-информ»). Выпускники юридического факультета Казанского государственного университета 1993 года выпуска глубоко скорбят в связи с трагической кончиной заведующего кафедрой гражданского и предпринимательского права юридического факультета Казанского (Приволжского) федерального университета, профессора Михаила Юрьевича Челышева, его супруги Анастасии Николаевны, сына Георгия Михайловича и тещи Ираиды Алмасовны. Они выражают искренние соболезнования родным и близким покойных.

«Светлая память о них навсегда сохранится в наших сердцах», - говорится в сообщении, распространенном выпускниками юрфака.

Напомним, Михаил Челышев и члены его семьи трагически погибли вчера вечером в погребе гаража домохозяйства по ул.Пристанская деревни Старая Пристань Лаишевского района.

Предположительно все они скончались от отравления газом, скопившимся в подвале из-за гниения картофеля. По данному факту следственными органами СКР по РТ начата доследственная проверка.

По предварительной версии, первым в погреб спустился глава семейства, после чего потерял сознание. На помощь ему поспешили супруга и сын, которым тоже стало плохо. Увидев не подающих признаков жизни родственников, пожилая женщина, позвонив соседям и рассказав о случившемся, также спустилась в подвал. Все четверо скончались на месте.