«Лидер XXI века»: Лидеры детских и молодежных организаций Татарстана вновь лучшие в России

Республика Татарстан в целом получила больше всех наград среди всех регионов России.

(Набережные Челны, 23 апреля, «Татар-информ», Евгений Сироткин). Татарстанцы стали победителями и призерами федерального этапа Всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественный объединений «Лидер XXI века». Церемония награждения только что завершилась в Москве.

Республика Татарстан в целом получила больше всех наград среди всех регионов России, это еще раз подтверило статус одного из лучшего региона России по работе с молодежью. 

Так, в номинации «Руководитель детского/молодежного общественного объединения 14-17 лет» призером стал Тимерхан Шайхутдинов.

В номинации «Лидер детского/молодежного общественного объединения 14-17 лет» «Специальный приз» получил Ильназ Идрисов.

В номинации «Руководитель молодежного общественного объединения 18-25 лет» призером стал Игорь Смирнов.

В номинации «Руководитель детского общественного объединения 26-30 лет» призером стал Евгений Максимов.

Татарстан представляли 13 лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений: Алексей Володин, Татьяна Сенцова, Тимерхан Шайхутдинов, Алина Абдрахманова, Ильназ Идрисов, Айгуль Валеева, Полина Сухоносова, Игорь Смирнов, Алина Фаздалова, Арзу Фарух кызы Юсифова, Евгений Максимов, Ибрагим Абдулла Хайдар Абдо и Александр Данилов.

Добавим, что сегодня наградили победителей конкурса по итогам 2016 года, а в ноябре 2017 года в Казани пройдет юбилейный федеральный этап Всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественный объединений «Лидер XXI века».

В рамках нынешнего конкурса участники в течение 4 дней прошли ряд конкурсных процедур: самопрезентация, защита проекта, а также приняли участие в деловой игре. В рамках конкурса также прошли встречи с почетными гостями, лекции, мастер-классы, круглые столы, дебаты и дискуссионные площадки с ключевыми спикерами.