В Нижнекамске официально стартовали новогодние праздники

Новогоднюю елку в автогородке «Велики» помимо игрушек украсили велосипедами.

(Казань, 22 декабря, «Татар-информ»). В Нижнекамске открылись сразу две центральные площадки празднования Нового года – в автогородке «Велики» и в центральном парке «Семья», сообщает пресс-служба администрации Нижнекамского района РТ.

Глава района Айдар Метшин, побывавший на церемониях открытия, поздравил горожан с Новым годом и пожелал им крепкого здоровья, чтобы все нижнекамские семьи были крепкими и полными, а дети счастливыми.



Высота елки в автогородке «Велики» составляет 12 м. На елку классического зеленого цвета кроме игрушек повесили светящиеся велосипеды, обыгрывая тематику общественного пространства. Новый нижнекамский арт-объект был создан в Москве.

В центре парка «Семья» появилась елка, выдержанная в золотистых тонах. Рядом расположился ледовый городок с множеством светящихся хрустальных фигур, а также снежные развлечения и горка.

Открытие новогодних площадок в Нижнекамске продолжится в течение всей следующей недели. Всего в этом году в городе будет работать восемь праздничных городков.