На «КАМАЗе» открылся первый продуктовый магазин «Для своих»

Карта «Для своих» дает покупателю скидку от 5 до 10 процентов.

(Набережные Челны, 22 декабря, «Татар-информ»). Для удобства заводчан на территории Прессово-рамного завода «КАМАЗа» открылся первый продуктовый магазин «Для своих».

Теперь продукты и хозтовары можно приобрести прямо на работе в здании АБК. Кроме того, выпущена карта «Для своих», которая дает покупателю скидку от 5 до 10 процентов. По словам заместителя генерального директора по управлению персоналом и организационному развитию Александра Ушенина, это решение было принято для поддержки камазовских рабочих.

«Мы вместе со всей страной переживаем не лучшие времена. Если магазин будет соответствовать запросам камазовцев, удовлетворит ценами, откроем магазины на большинстве заводов, где позволяют площади, – отметил Ушенин. – Банк ВТБ обещал нам 5 процентов скидки, если сотрудники будут расплачиваться его карточкой. Рассчитываем, что в комплексе продукты по стоимости окажутся на 10 процентов дешевле, чем в других челнинских магазинах».

Идея заводчанам понравилась. В день открытия пришло много покупателей, за товарами выстроилась очередь. Помимо стандартных продуктов наибольшим спросом пользуются тесто, лапша и пельмени собственного производства. Примечательно, что название придумали сами камазовцы. Так, в ноябре был проведен конкурс на лучшее название магазина. Было предложено свыше 60 вариантов названий, среди которых «Камазенок», «Выгода», «Свой», «Эталон», «КАМАЗ-продукт», «На проходной» и др., но в итоге победил вариант «Для своих», сообщает пресс-служба предприятия.

***Ес