В заинской деревне обустроят контейнерную площадку и отремонтируют дорогу

В состав Аксаринского сельского поселения входят семь населенных пунктов, в которых проживают 1618 человек.

(Казань, 22 ноября, «Татар-информ»).Территория Аксаринского сельского поселения Заинского района преобразилась благодаря республиканским проектам, в том числе программе самообложения. Об этом сообщает «Заинск-информ».

В состав Аксаринского сельского поселения входят семь населенных пунктов, в которых проживают 1618 человек. Планами на будущий год поделился глава поселения Юрий Гильманов.

Так, в деревне Перцовка ожидаются строительство и благоустройство памятника героям Великой Отечественной войны, закупка контейнеров и контейнерной площадки, ремонт и отсыпка улиц и переулков внутри населенного пункта.

В деревне Третья Бугульда запланированы ремонт дороги по улице Озерной, благоустройство территории кладбища, ремонт ограждения, также необходимо установить указатель наименования населенного пункта.

В селе Новый Токмак огородят пустующие участки и обрежут деревья по улице Шоссейной. В Буре-Сарае отремонтируют дороги и сделают их отсыпку. Во Второй Бугульде жители также планируют ремонт, отсыпку дороги, закупку и установку указателя наименования населенного пункта, благоустройство кладбища.

В 2021 году за счет средств самообложения в селе Аксарино продолжится асфальтирование дороги по улице Ленина, в селе Старый Токмак запланированы благоустройство детской площадки, кладбища и ремонт ограждения, а также ремонт и отсыпка дорог по улицам Речной, Комсомольской.