Жители Казани выбрали самого стильного кондуктора автобуса

Владислав Пономарев работает на автобусном маршруте № 22 в МУП «ПАТП № 2».

(Казань, 21 сентября, «Татар-информ»). В Казани пассажиры выбрали самого стильного кондуктора. Им стал Владислав Пономарев, который работает на маршруте № 22 в МУП «ПАТП № 2». Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации транспортных перевозчиков РТ.

«Мы составили рейтинг на основе отзывов в соцсетях и слов тех, кто приходил на предприятие. У Владислава Пономарева положительных откликов больше всего», — отметил председатель ассоциации Сергей Темляков.

Казанцы часто выкладывали в социальных сетях положительные отзывы о кондукторе Пономареве. Они оценили выстроенный им образ.

«Я не ожидал от мужчин комплиментов. От женщин-то понятно: если они хотят сделать комплимент, то они спокойно его говорят. Но вот мужчины, особенно туристы… Зайдя в автобус, они были шокированы [моим внешним видом] и не верили, что я кондуктор», — рассказал сам Пономарев.

По его словам, гости столицы Татарстана часто фотографируются вместе с ним, чтобы затем показать знакомым и подписчикам в соцсетях, какие кондукторы работают в Казани.

Сейчас Владислав Пономарев ушел в отпуск, но пообещал порадовать пассажиров новым стилем, теперь уже осенним, после выхода на работу.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что казанцы смогут узнать расписание общественного транспорта на месяц вперед.