В Пскове продлен конкурс на присвоение звания "Лауреат премии "Молодежь Псковщины"

В Пскове объявлено о продлении срока приема документов для участия в конкурсе на присвоение звания "Лауреат премии "Молодежь Псковщины" за 2007 год.
(Псков, 21 января, "Татар-информ", Алина Мирова). Государственный комитет Псковской области по молодежной политике и спорту объявил о продлении срока приема документов для участия в конкурсе на присвоение звания "Лауреат премии "Молодежь Псковщины" за 2007 год.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, документы будут приниматься до 25 января 2008 года. К участию в конкурсе приглашаются молодые люди, достигшие успехов в сфере литературы, журналистики, искусства, науки и техники, в деятельности по патриотическому и духовно-нравственному воспитанию молодежи. Все документы направляются в комиссию по премиям.

Конкурс на присвоение звания "Лауреат премии "Молодежь Псковщины" проводится с 2000 года. Премия учреждается Государственным комитетом Псковской области по молодежной политике и спорту. Лицам, удостоенным премии, присваивается звание "Лауреат премии "Молодежь Псковщины" с вручением диплома, ценного подарка или денежного вознаграждения. Проведение официальной церемонии награждения с 2005 года осуществляется при поддержке Молодежной парламентской Ассамблеи Псковской области и других заинтересованных организаций и лиц.