Болельщики Казани не смогут посмотреть на граффити Роналду до конца Кубка конфедераций

Прославившееся на весь мир граффити расположено на торце дома во дворе гостиницы «Рамада», где проживала сборная Португалии.

(Казань, 20 июня, «Татар-информ», Ольга Голыжбина). Болельщики и поклонники Криштиану Роналду не смогут посмотреть на граффити своего кумира в Казани до конца Кубка конфедераций. Об этом заявила сегодня главный архитектор столицы Татарстана Татьяна Прокофьева на пресс-конференции, которая прошла в пресс-центре для неаккредитованных СМИ Кубка конфедераций в Казани.

Так произойдет потому, что прославившееся на весь мир граффити расположено на торце дома во дворе гостиницы «Рамада», где проживала сборная Португалии. А вся территория гостиницы на время турнира находится под охраной.

Напомним, Кубок конфедераций стартовал 17 июня матчем сборных России и Новой Зеландии в Санкт-Петербурге. Также матчи Кубка принимают Москва, Казань и Сочи. Вечером 18 июня в столице Татарстана сыграли сборные Португалии и Мексики. Всего Казань примет четыре игры турнира. На стадионе Kazan-Arena 22 июня пройдет встреча Германии и Чили, 24 июня встретятся команды России и Мексики, а 28 июня состоится полуфинал.