Варламов попросил подписчиков отправить его в Минск или в Казань

Города, по мнению Варламова, отличаются тем, что «в Минске недорого и вкусно, в Казани недорого и очень вкусно».

(Казань, 20 мая, «Татар-информ»). Российский общественный деятель, блогер и журналист Илья Варламов на своей станице в LiveJournal признался, что ему нужна помощь в принятии решения. Он не может решить, куда ему отправиться – в Казань или в Минск.

По его словам, обе столицы ему очень нравятся. В мире для блогера есть всего два города, по которым он безумно скучает, и это Минск и Казань. И в Минске, и в Казани он бывал по несколько раз, и ему постоянно хочется вернуться в эти города. К тому же, по словам Варламова, сейчас муссируется много разговоров о преображении его любимых городов, а благоустройству Казани может даже позавидовать Москва. Единственное отличие столиц Беларуси и Татарстана, по мнению журналиста, заключается в том, что «в Минске недорого и вкусно, в Казани недорого и очень вкусно».

Сейчас в опросе среди подписчиков лидирует Минск. В опросе на 22 часа сегодняшнего дня приняли участие 722 человека. 431 человек (59,7 процента) проголосовал за столицу Белоруссии. 291 человек (40,3 процента) предпочел столицу Татарстана.

Ранее Илья Варламов назвал Альметьевск одним из самых прогрессивных городов РФ. До этого Варламов посетил Набережные Челны и назвал их градостроительной ошибкой 1970-х годов.