«Постановы нет»: Блогер из Мамадыша рассказала о закулисье «Давай поженимся»

Больше всего Илюсу удивило, как много людей и техники задействованы в съемочном процессе.

(Казань, 20 января, «Татар-информ»). Жительница села Олуяз Мамадышского района Илюса Фаляхова приняла участие в шоу Первого канала «Давай поженимся». Жених девушке не приглянулся, а вот впечатлений от поездки оказалось много. В своем аккаунте в «Инстаграме» она рассказала, как проходили съемки.

Больше всего Илюсу удивило, как много людей и техники задействованы в съемочном процессе. «Столько техники, столько мастеров!» – поделилась девушка.

Блогер также поделилась, как попала на передачу. Организаторы нашли ее сами, написав ей через директ «Инстаграма», пригласили на съемки.

«Я согласилась и ни сколько не жалею!» – рассказала Илюса.

Подписчиков интересовало, действительно ли потенциальный жених живет такой жизнью: разведен, ездит на старенькой «восьмерке», работает охранником, мечтает о квартире.

«Думаю, да. На самом деле все реальные люди с реальной историей жизни. Постановы нет», – раскрыла секрет закулисья блогер.

До начала съемок Илюса не знала, кто выступит в роли жениха. Герои не пересекаются. 

На вопрос, заплатили ли ей гонорар за участие, она ответила, что поездку оплачивал Первый канал, а также проживание и трансфер, а вот гонорара за съемку она не получила.

«Заплатили нисколько. Но и мы сами ни рубля не потратили. Нам оплатили перелет, трансфер и гостиницу. Мы прилетели, нас встретили и потом отвезли обратно», – рассказала Илюса.