В поселке Залесный открылся территориальный пункт полиции

Представители ведомства отмечают удобное для населения расположение пункта.

(Казань, 19 ноября, «Татар-информ»). Территориальный пункт полиции ОП №4 «Юдино» Управления МВД России по Казани открылся на днях в поселке Залесный. Пункт полиции расположен в удобном для жителей поселка месте - на втором этаже 2-этажного пристроя дома №2 с выходом на улицу Залесная. Общая площадь помещений составляет более 220 кв.м. В 12 кабинетах трудятся сотрудники всех полицейских служб, непосредственно взаимодействующих с населением, – это и участковые уполномоченные, и инспектора ПДН, и сотрудники лицензионно-разрешительной работы.

Как сообщает сегодня пресс-служба УМВД России по Казани, необходимость появления подобного учреждения обусловлена отдаленностью поселка от городских отделов полиции, а главное – перспективой увеличения количества населения и расширения его границ за счет строительства жилья по программе социальной ипотеки.

Объект в работу принимали начальник Управления МВД России по Казани Валерий Красильников и глава администрации Кировского и Московского районов Дамир Фаттахов. При этом было отмечено, что в помещениях пункта полиции созданы все условия для организации работы сотрудников правоохранительных органов по выполнению на высоком уровне задач в рамках оказания госуслуг населению микрорайона.

После осмотра помещений начальник УМВД России по Казани и глава администрации Кировского и Московского районов провели прием населения. Жителей поселка в первую очередь волновали вопросы благоустройства улиц и домов, незаконная вырубка зеленых насаждений с последующим строительством на этой территории, а также вопросы обеспечения уличного освещения, отсутствие которого напрямую влияет на криминогенную обстановку. Все озвученные на приеме проблемы не остались без внимания. В установленные сроки по ним будут приняты соответствующие меры и даны ответы.

***Рв