Выездной прием специалистов МФЦ стал доступен для Нижнекамска и Набережных Челнов

Вызвать специалиста многофункционального центра для оформления документов ранее могли только жители Казани.

(Казань, 19 октября, «Татар-информ»). Выездной прием специалистов МФЦ стал доступен для жителей Нижнекамска и Набережных Челнов. Всего в перечне выездного обслуживания числится 69 услуг, сообщает пресс-служба МФЦ в РТ.

Вызвать специалиста многофункционального центра в любое удобное место для оформления документов раньше могли только казанцы.

«Теперь сдать документы на кадастровый учет, регистрацию прав, оформление СНИЛС, водителя для цифрового тахографа, получить готовые российские и загранпаспорта, водительское удостоверение в заранее оговоренном месте могут нижнекамцы и челнинцы», – отметили в пресс-службе.

Стоимость услуги по приему документов составляет 1 114 рублей, а по выдаче – 650 рублей. За прием заявления по дополнительной услуге в тот же выезд специалиста нужно будет доплатить 605 рублей. При этом для льготных категорий граждан услуга бесплатная.

Ознакомиться с перечнем услуг выездного обслуживания можно на сайте ведомства, а задать интересующие вопросы – по телефону справочной службы: 8 (843) 222-06-20.

Договор на выездное обслуживание заключается в любом из офисов Казани, Набережных Челнов и Нижнекамска. С начала текущего года в Казани было выполнено более 300 выездов специалистов МФЦ.