Студенческий отряд из Татарстана стал лучшим сервисным отрядом Всероссийского проекта «Ялта-2019»

Для участия в смене в Ялту съехались более 300 студентов из 19 регионов страны.

(Казань, 19 сентября, «Татар-информ»). Студенческий отряд «Барс» стал лучшим сервисным отрядом и получил знамя лучшего отряда Всероссийского проекта «Ялта-2019». Об этом сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи Татарстана.

Проект проходил с 16 июля по 12 сентября в Ялте, на территории гостиничного комплекса «Ялта-Интурист». Всего в смене участвовали 320 бойцов из 19 регионов страны, в том числе и 44 человека представляли студенческие отряды Татарстана.

На протяжении всего проекта студенты трудились в качестве официантов, поваров, горничных, барменов, кухонных работников, спасателей, аниматоров, озеленителей, представителей консьерж-служб и т.д. Для них были организованы различные конкурсы, фестивали, спортивные и интеллектуальные мероприятия.

Представители «Барса» заняли первое место в номинации «Лучший сервисный отряд», руководитель татарстанского коллектива Яна Азарченко стала лучшим комиссаром, Дарья Арсютина — лучшим бойцом.

Яна Азарченко сравнила проект с прожитой маленькой жизнью. «Энергией нас пропитывало осознание того, что мы являемся лицом Татарстанского Регионального Отделения МООО РСО, и что дома нас поддерживают и ждут!» — отметила девушка.