Соцработники Менделеевска отмечены дипломами за лучшие проекты «Истоки» и «Детство до слез»

Приют «Камские зори» с проектом «Истоки» получил первое место в республиканском конкурсе и диплом Министерства труда, занятости и соцзащиты РТ.

(Казань, 19 июня, «Татар-информ»). В муниципалитете Менделеевского района состоялось награждение отличившихся социальных работников, передает ИЦ «Менделеевск».



Диплом Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ за первое место в этапе всероссийского конкурса на звание «Лучший работник учреждения социального обслуживания» в номинации «Специальная премия “За долголетие в социальной работе”» получила соцработник центра социального обслуживания населения «Берег Надежды» Татьяна Заболотникова.



Приют «Камские зори» с проектом «Истоки» получил диплом Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ за первое место в республиканском конкурсе эффективных практик по воспитанию детей и подростков в духе уважения к культуре, традициям и обычаям народов.

Автор проекта «Детство до слез» Миляуша Лобанова получила из рук главы района Валерия Чершинцева диплом за третье место в конкурсе соцпрограмм на лучшую организацию социально-реабилитационной работы по профилактике жестокого обращения и насилия в отношении несовершеннолетних.