В Нижнекамске на «Аукционе мнений» разыграли свободу вместо замужества, семью и сожительство

Мероприятие состоялось в рамках федерального проекта «Крепкая семья».

(Казань, 19 мая, «Татар-информ»). В Международный день семьи в молодежном центре инициатив «Ковер» состоялся второй муниципальный форум «Аукцион мнений» на тему брачно-семейных отношений, сообщает Управление ЗАГС по РТ.

В рамках форума разыгрывается пять уникальных лотов: «Незарегистрированный брак», «Материальное благополучие и свобода вместо семьи», Сhildfree, «Брак по расчету» и «Традиционная семья».



Молодые люди, которые являются работниками АО «ТАНЕКО» активно вступили в дискуссию, защищали и опровергали те или иные лоты, а формат «открытого микрофона» позволил выразить мнение каждому присутствующему.

Экспертную группу представляли представители религиозных конфессий, здравоохранения и СМИ. Они подвели итоги беседы по каждому лоту и отметили самые интересные высказывания, вручив подарочные сертификаты.

Возглавила экспертное жюри депутат, директор центра психолого-педагогической помощи детям и молодежи «Эйдос» Екатерина Юртаева. Во второй части форума она провела интерактивное занятие для семейных пар «Женщина vs Мужчина», в ходе которого супруги осознали, насколько хорошо они понимают друг друга. В финале форума состоялось трогательное признание в любви. Трогательные слова прозвучали в адрес супруга от его жены.

Мероприятие прошло в рамках федерального проекта «Крепкая семья».