В Нижнекамске самые творческие полицейские показали свои таланты

Стражи порядка из 19 городов РТ приняли участие в конкурсе художественной самодеятельности.

(Нижнекамск, 19 апреля, «Татар-информ», Марат Салимов). В Нижнекамске прошел конкурс художественной самодеятельности среди сотрудников управлений МВД РФ по РТ. На сцене стражи правопорядка доказывали, что могут не только охранять покой горожан, но и хорошо петь, танцевать и играть на музыкальных инструментах.

На отборочный тур смотра-конкурса художественной самодеятельности съехались участники из 19 городов РТ. По условиям мероприятия, принять участие в состязании могли не только сотрудники МВД, но и члены их семей. Конкурс художественной самодеятельности среди полицейских проводится уже много лет. С каждым годом, говорят организаторы, желающих принять участие становиться все больше.

К примеру, только сегодня зрители могли увидеть, как полицейский из Набережных Челнов - старший сержант Миронов играет на курае популярную неаполитанскую песню «Санта Лючия». А его коллега решил удивить зрителей народным танцем.

«Участники молодцы – каждый год что-то новое придумывают. Никогда не повторяются», - рассказал корреспонденту агентства «Татар-информ» представитель Управления вневедомственной охраны МВД по РТ Марсель Вагизов.

Самые лучшие танцоры и певцы выступят на гала-концерте, который пройдет 4 мая в Казани.