Рифкат Минниханов дал положительную оценку работе ГИБДД Нижнекамска

Такое мнение глава ГИБДД РТ составил после проведенного приема граждан.

(Нижнекамск, 19 апреля, «Татар-информ», Марат Салимов). У нижнекамских автолюбителей, недовольных работой местного ГАИ, была возможность высказать все претензии главе ГИБДД РТ Рифкату Минниханову, который провел в Нижнекамске личный прием граждан.

В основном проблемы, с которыми автолюбители пришли к начальнику ГИБДД республики, были похожи одна на другую. Многие выражали свое несогласие с решением суда. Так, нижнекамец Владимир Федотов уверен, что против него сфабриковали дело о ДТП, с места которого он якобы скрылся. Рифкат Минниханов ответил собеседнику, что рад бы помочь, но в данном случае гражданин обратился уже слишком поздно - после решения суда. А это уже не входит в полномочия главы ГИБДД республики.

На прием к Рифкату Минниханову записался и нижнекамец Сергей Лаврентьев. О его проблеме глава ведомства наслышан: мужчина представляет интересы водителя, чей автомобиль со стоянки «Корстона» в Казани эвакуировали на штрафную стоянку. Когда владелец вернулся из командировки, стоимость стоянки едва ли не превышала стоимость самого джипа. После долгих обсуждений начальник ГИБДД РТ обещал еще раз вернуться к этому вопросу и подробно во всем разобраться. Сергей таким ответом остался доволен.

Как сказал корреспонденту ИА «Татар-информ» после окончания приема Рифкат Минниханов, он не увидел в работе нижнекамского ГИБДД каких-либо серьезных нарушений и недочетов и склонен положительно оценивать работу сотрудников инспекции.