В Казани в этом году планируется построить и реконструировать 7 автодорог

Кроме того, в этом сезоне будет проведен капитальный ремонт некоторых городских автотрасс.

(Казань, 18 апреля, «Татар-информ»). В Казани в этом году планируется построить и реконструировать 7 автодорог. Кроме того, в этом сезоне будет проведен капитальный ремонт некоторых городских автотрасс, сообщает пресс-служба исполкома Казани.

Реконструкция пройдет на участке Большого Казанского кольца от ул.Саид-Галеева до ул.Декабристов, а также на ул.Болотникова-Фрунзе до ул.Вахитова.

Работы по реконструкции развернутся на ул.Гаврилова от пр.Ямашева до ул.Маршала Чуйкова. Строители также обновят дороги вокруг Деревни Универсиады.

Комплексному восстановлению подлежит автомобильная дорога от Оренбургского тракта в направлении к Центру гребных видов спорта. Восстановить до надлежащего состояния предстоит автодорогу по ул.Тихомирнова и ул.Подлужной.

В предстоящем сезоне планируется провести капитальный ремонт ул.Челюскина на участке от ул.Тэцевской до ул.Граничной, ул.Октябрьской на участке от ул.Гагарина до ул.Восстания, ул.Карбышева на участке от ул.Даурская до ул.Танковой.

Восстановить предстоит Сибирский тракт на участке от пр.Ямашева до Республиканской клинической онкологической больницы. Планируется провести капремонт на ул.Кулахметова, ул.Большой Кировского района.

Строители включили также в список Фермское шоссе от Оренбургского тракта до ул.Технической, ул.Калинина, ул.Калининградскую 1-ю, ул.Хайдара Бигичева на участке от ул.Ак.Сахарова до ул.Ак.Глушко.

***Иг