Видеосервис Wink от «Ростелеком»: в каникулы татарстанцы предпочитали комедии

В новогодние праздники жители Татарстана обращались к онлайн-кинотеатру интерактивного ТВ Wink от «Ростелекома» 4,2 тысячи раз, что на треть больше, чем за аналогичный период прошлого года, и посмотрели более двух тысяч фильмов.

(Казань, 18 января, «Татар-информ»). Лидером просмотров стал фильм «Один дома». Также чаще других татарстанские пользователи сервиса Wink выбирали «Довод», новый блокбастер Кристофера Нолана, и триллер с Киану Ривзом и Рене Зеллвегер «Защитник». Среди российских фильмов наибольшим интересом пользовался «Вечер шутов, или Серьезно с приветом» – новогодняя комедия с Юлией Александровой и Кириллом Кяро.  

Среди детской аудитории сервиса популярностью пользовались мультсериалы «Щенячий патруль», «Маша и Медведь», новые серии «Простоквашино» и фильмы про Гарри Поттера. Взрослые кроме новинок смотрели фильмы «Зависнуть в Палм-Спрингс» в озвучке Гоблина и сериал «Охотники за наживой» по версии «Кураж-Бамбей».  

Александр Дудин, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Республике Татарстан:  

«В этом году многие жители Татарстана предпочли провести зимние каникулы дома. Совместный просмотр любимых фильмов – то, что может объединить несколько поколений семьи долгими зимними вечерами. Все, что требуется от наших клиентов, – в несколько кликов в удобном меню выбрать фильм и наслаждаться просмотром. А выбирать есть из чего: видеотека Wink насчитывает 270 ТВ-каналов и десятки тысяч фильмов разных жанров, среди них – классика и новинки».  

Только в январе при подключении к услугам видеотеки Wink действуют особые условия для новых клиентов. Специальная подписка «Новогодний трансформер» – это 40 тысяч фильмов и сериалов, а также подписки ViP Play, Disney, more.tv, English Club и другие. Полные условия новогодних предложений от видеосервиса Wink – на сайте https://wink.rt.ru/holiday.