X

Дмитрий Медведев пообщался с журналистом "Коммерсанта" Олегом Кашиным

Кашин: «Президент пообещал оторвать голову тому, кто напал на меня».

(Казань, 18 января, «Татар-информ»). Президент России Дмитрий Медведев пообщался в Иерихоне с журналистом "Коммерсанта" Олегом Кашиным, жестоко избитым в ноябре прошлого года.

Корреспондент газеты находится в Израиле на лечении и, узнав о визите Медведева на палестинские территории, получил аккредитацию на мероприятия.

Во время посещения музейно-паркового комплекса в Иерихоне Медведев узнал Кашина и подошел к нему, спросил, как здоровье. "Президент пообещал оторвать голову тому, кто напал на меня", - цитирует Кашина ИТАР-ТАСС.

Журналист добавил, что "сильно благодарен Президенту за то, что расследование и его дела находится под личным контролем Медведева". "Если бы не это, уверен, ход расследования был бы другим", - считает Олег Кашин.

Как напоминает РБК, после нападения на О.Кашина Дмитрий Медведев выступил с заявлением, в котором пообещал наказать каждого причастного к этому преступлению, "независимо от его положения, его места в общественной системе координат, независимо от других его заслуг, если таковые есть".