Интеллектуальный клуб Владикавказа отметил юбилей

На юбилей интеллектуального клуба во Владикавказ приехал известный знаток Александр Друзь.

(Владикавказ, 17 ноября, «Татар-информ», Яна Войтова). На юбилей интеллектуального клуба во Владикавказ приехал известный знаток Александр Друзь. Он не только поздравил ребят с праздником, но и принял участие в необычном соревновании. Магистр игры "Что? Где? Когда?" возглавил команду под названием "Победа имени капитана Врунгеля".

10 лет исполнилось владикавказскому интеллектуальном клубу "Альбус". Под руководством Жанны Бориевой эта организация проводит игры брейн-ринг не только в Северной Осетии, но и приобретает почет и известность за пределами своей республики.

В 2001 году "Альбус" расширил сферу своей деятельности. Клуб открыл молодежную общественную организацию и при поддержке государственных структур, парламента, муниципальных структур, частных организаций.

За время работы "Альбус" получил немало наград и почетных дипломов. "Но самая главная награда, - говорит президент клуба - Жанна Бориева, - это коллектив единомышленников - та поистине золотая молодежь, стремящаяся обучаться, развиваться, совершенствоваться и делать хорошие дела для своей республики и народа".

Десять лет деятельности интеллектуального клуба были плодотворными и привнесли в жизнь Республики новые веяния.