Юбилей казанской подземки отметят постапокалиптическим метро-квестом

27 августа казанскому метро исполняется 10 лет.

(Казань, 17 августа, «Татар-информ»). 27 августа казанскому метро исполняется 10 лет. Юбилей планируется отметить потрясающим метро-квестом «Казанский сталкер», который развернется прямо в подземке.

Метро-квест «Казанский сталкер» перенесет всех участников в постапокалиптическую Казань: планета охвачена неизвестным вирусом под кодовым названием «Вирион», превращающим людей в неуправляемых зомби; оставшиеся в живых люди пытаются выжить в тоннелях казанского метро. Участникам метро-квеста предстоит найти лагерь выживших, чтобы примкнуть к их группе и спастись. В конце пути все участники станут настоящими «казанскими сталкерами».

В квесте сможет принять участие любой желающий. Для этого нужно собрать команду от одного до трех человек и зарегистрировать ее на сайте kvest.virionfilm.ru. Квест стартует в 9.00, 14.00, 18.00. Всем участникам будет выдан бланк с текстами загадок и указанием строго определенного времени его сдачи. Квест будет проходить в казанском метрополитене и потребует посещения всех его станций.

Квест полностью санкционирован и утвержден администрацией казанской подземки и со службой охраны, сообщила организатор мероприятия, главный редактор «ПоПутиТВ» – партнера МУП «Метроэлектротранс» Лиана Мухаметчина.

***Кр