Finnair возобновляет авиарейс Казань – Хельсинки – Казань

Перелеты в столицу Финляндии будут совершаться по вторникам, четвергам и субботам, в обратном направлении – по понедельникам, средам и пятницам.

(Казань, 17 апреля, «Татар-информ»). С 23 апреля авиакомпания Finnair возобновляет авиарейс Казань – Хельсинки – Казань.

Перелеты будут совершаться три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам (Казань – Хельсинки) и по понедельникам, средам и пятницам (Хельсинки – Казань), сообщает пресс-служба авиакомпании.

Новое направление, которое позволило жителям Казани путешествовать по Европе, Азии и Северной Америке без дополнительной пересадки в Москве, было открыто в августе 2014 года одновременно с рейсами Самара – Хельсинки и Нижний Новгород – Хельсинки. В феврале 2015 года авиаперевозки были приостановлены с учетом снижения пассажиропотока из-за наблюдавшегося тогда роста курса евро. С 23 апреля рейс Казань – Хельсинки возобновится по летнему расписанию.

Самолеты из Казани в Хельсинки и обратно будут прибывать в пункты назначения рано утром, что удобно как для тех, кто отправляется в путь по делам бизнеса, так и для тех, кто направляется на отдых. Такое расписание предполагает удобные стыковки в Хельсинки с десятками международных рейсов. Билеты по направлению Казань – Хельсинки уже доступны для бронирования.

***Иг