Нижнекамку и ее Собаку-улыбаку пригласили на шоу Первого канала «Видели видео?»

Из-за смешного видео с собакой нижнекамка снялась в популярном шоу на Первом канале.

(Казань, 16 сентября, «Татар-информ»). Жительница Нижнекамска Лариса Сытина со своей собакой побывала на Первом канале, где приняла участие в развлекательном шоу «Видели видео?». Дело в том, что ролик горожанки с ее любимицей, получившей прозвище Собака-улыбака, за пару дней собрал более 3 млн просмотров. Об этом сообщает «НТР 24».

Лариса Сытина рассказала, как снимала этот вирусный ролик. Вместе со своей собачкой породы чихуахуа по кличке Корсика она гуляла во дворе. Внезапно к ним подбежал большой и добрый лабрадор, который хотел поиграть с Корсикой.

«Корсика ее [собаку] не поняла и накинулась на нее. Я начала ее ругать, а она села под лавочкой и улыбается», — рассказала Лариса Сытина.

Лариса сняла этот момент на видео, а потом выложила на свою страницу в социальных сетях, чтобы друзья посмеялись вместе с ней. За пару дней ролик с Собакой-улыбакой собрал более 3 млн просмотров.

Нижнекамка рассказала, что ее Корсика очень улыбчивая, у нее очень много фотографий, где та улыбается, за что и получила свое прозвище Собака-улыбака.

Для Корсики это выступление на телевидении стало дебютом, но настолько успешным, что теперь она очень популярна в Нижнекамске – ее все узнают.

Корсика появилась в доме Ларисы шесть лет назад. Она и раньше снимала веселые видео, но такого успеха еще не было. В доме Ларисы есть еще один питомец – Чарли. Его любимое дело – дирижировать. Собака встает на задние лапы и словно хлопает в ладоши. Долго ждать своего звездного часа Чарли тоже не придется.