На сборном пункте Военного комиссариата РТ в армию проводили сразу трех братьев

Братьям, из которых двое – близнецы, предстоит служить во внутренних войсках в Адлере.

(Казань, 15 декабря, «Татар-информ», Максим Кирилов). В Татарстане продолжается осенний воинский призыв. Сегодня в сборном пункте Военного комиссариата РТ прошли проводы команды призывников на службу в Адлер. В их числе были трое родных братьев, решивших пойти в армию вместе.

Добровольно отправляются на службу трое братьев Андреевых из Мамадыша. Двое из них – близнецы 1993 года рождения, Вячеслав и Андрей. Их младший брат, Николай, – 1995 года рождения. Всем троим предстоит служить во внутренних войсках МВД в Адлере. Вместе с ними в южный город отправляются еще 10 молодых парней из разных уголков республики.

«Настроение у нас отличное. Почему решили втроем пойти в армию? Потому что так удобнее, к тому же веселее. Втроем будет нескучно – подумали мы. И раз уж так совпало, то почему бы и нет», - рассказал корреспонденту ИА «Татар-информ» младший брат Николай Андреев.

По словам братьев, все они закончили учебу в высших и средних учебных заведениях, после чего решили отдать долг Родине. Двое из них – будущие программисты, третий – электромонтер. От службы в армии они ждут в первую очередь новых впечатлений. «Хочется, конечно, мир повидать. Очень приятно, что посылают служить в Адлер: там сейчас тепло, не то, что здесь – зима», - отметил Андрей Андреев.

Все трое считают, что армейская служба– это хорошая школа жизни, и рассматривают ее как отличную возможность показать себе и остальным, чего они стоят. В ближайший год они будут служить вместе – как и подобает представителям большой дружной семьи.