Казанцы смогут свободно посетить Всероссийские городские игры

Экстрим-парк «Урам» 19 и 20 сентября будет открыт с 11.00 до 20.45.

(Казань, 15 сентября, «Татар-информ»). Вход на I Всероссийские городские игры, которые пройдут в Казани 19 и 20 сентября, будет свободным. Об этом сообщает пресс-служба Дирекции спортивных и социальных проектов.

Экстрим-парк «Урам» в эти дни будет открыт для посетителей с 11.00 до 20.45. Организаторы рекомендуют иметь при себе защитную маску и соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра, а также одеваться по погоде.

С собой нельзя приносить прохладительные напитки в стеклянных бутылках или жестяных банках, а также в пластиковых бутылках объемом более 0,5 литра. Кроме того, в парк нельзя будет прийти со своими скутерами, велосипедами, роликами и самокатами – их придется оставить на велопарковке.

«Домашних животных тоже лучше оставить дома (кроме собак-поводырей). С более подробным списком запрещенных к проносу предметов можно ознакомиться на сайте игр», – отмечают в дирекции.

Войти на площадку, где состоятся состязания, можно будет с двух сторон – с Кремлевской набережной и улицы Подлужная. Личный автомобиль лучше оставить на ближайшей парковке, расположенной по адресу: ул. Пушкина, д. 86.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что Всероссийские уличные игры соберут в Казани около 800 спортсменов.