В Нижнекамске 120 семей заселились в новый многоэтажный дом

Дом возведен по республиканской программе социальной ипотеки, которая является поддержкой национального проекта «Жилье и городская среда», инициированного Президентом России Владимиром Путиным.

(Казань, 15 февраля, «Татар-информ»). 120 семей из Нижнекамска в ближайшие дни справят новоселье. Ключи от новых квартир они получили в День всех влюбленных, 14 февраля. Об этом сообщает «НТР 24».

Дом № 45 по улице Фикрята Табеева сдан по программе социальной ипотеки работникам предприятий группы «Татнефть».

Новостройка возведена по республиканской программе социальной ипотеки, которая является поддержкой национального проекта «Жилье и городская среда», инициированного Президентом России Владимиром Путиным. Инвестор строительства – Госжилфонд при Президенте РТ.

Все квартиры сданы в чистовой отделке, в них установлена вся необходимая сантехника и газовые плиты. Помещения оборудованы датчиками задымления, счетчиками учета воды и регуляторами тепла.

В текущем году по программе социальной ипотеки уже заселены два многоэтажных дома, квартиры в них получили 240 семей. В ближайшее время в городе нефтехимиков достроят еще две высотки.