Самый молодой миллиардер в мире Марк Цукерберг женится

Основатель социальной сети «Facebook» выбыл из списка самых завидных женихов.

(Казань, 14 июня, «Татар-информ»). 27-летний создатель социальной сети «Facebook» Марк Цукерберг, самый молодой миллиардер планеты по версии «Forbes», сделал предложение своей девушке Присцилле Чан.

Проговорился об этом Билл Гейтс. Отвечая на вопрос о его и Марка благотворительной деятельности в интервью британской газете «Mail On Sunday», основатель «Microsoft» и самый богатый человек Америки случайно назвал Присциллу невестой Марка.

Ни Цукерберг, ни представители «Facebook» пока не подтвердили информацию о готовящейся свадьбе. При этом сразу после сенсационного заявления Билла Гейтса молодой миллиардер убрал информацию о своем семейном положении с собственной странички в социальной сети. На странице Присциллы сказано, что она встречается с Цукербергом.

В марте этого года сообщалось, что Марк и Присцилла купили совместное жилье в Калифорнии, что может говорить о том, что после 7-летнего романа молодые люди решили перейти на новый уровень отношений. Напомним, Марк и Присцилла познакомились в 2004 году во время учебы в Гарварде.

Перевела Юлия Мубаракшина