В аэропорту Казани из-за укладки асфальта на автостоянке пассажиры испытывают некоторые неудобства

Однако парковка автомобилей не закрыта, она лишь сместилась на 50 м в сторону от терминала 1А.

(Казань, 14 мая, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). В аэропорту Казани в связи с укладкой асфальта на автостоянке пассажиры испытывают некоторые неудобства. Вместе с тем парковка автомобилей не закрыта. Она лишь сместилась на 50 м в сторону от терминала 1А. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщила пресс-секретарь ОАО «Международный аэропорт «Казань» Регина Талова.

По ее словам, сейчас ведутся работы по укладке верхнего слоя асфальта на стоянке перед терминалом 1А. По этой причине несколько изменилась схема движения для автотранспорта пассажиров. К тому же временно закрыт выезд на автостоянку перед этим терминалом, что сопровождается некоторыми неудобствами для клиентов аэропорта.

Одновременно на площадке, где укладывается асфальт, устанавливаются дорожные знаки. Затем будет выполнена маркировка парковочной зоны. Уже в мае, по словам Р.Таловой, автостоянка заработает в полном объеме.

В эти дни из-за проводимых работ пассажирам, прибывающим в аэропорт, приходится оставлять свои авто с левой стороны от терминала 1А. Однако для них предусмотрены также парковочное места на некотором удалении, которое не превышает 50 м.

Этим пассажирам, считает Р.Талова, действительно приходится испытывать неудобства, ведь они наверняка планировали оставить свой автомобиль поблизости от терминала 1А.