В Елабуге новогодние мероприятия посетили более 70 тыс. человек

Всего в Елабужском районе провели 446 новогодних мероприятий.

(Казань, 14 января, «Татар-информ»). В новогодние каникулы в Елабужском районе было организовано 446 мероприятий, которые посетили более 70 тыс. человек. Из-за сложной эпидситуации большинство событий прошли на открытом воздухе. Об этом пишет газета «Новая Кама».

В парках и скверах Елабуги состоялось 60 мероприятий с участием 35 тыс. человек. Новогодняя программа стартовала еще 27 ноября, каждую неделю народные гулянья разворачивались на семи площадках города – в парке «Чебурашка», «Гуляй-парке», Пионерском парке, сквере «Сад у дома», в 4-м микрорайоне, на площади Ленина и улице Болгар.

По словам замруководителя райисполкома по социальным вопросам Лилии Ягудиной, развлекательная программа все еще продолжается.

«В Елабуге зарождается новая традиция – мы приглашаем вас на еженедельные программы выходного дня в скверах и парках города», – сказала Лилия Ягудина.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что туристы начали отдыхать в Татарстане в два раза дольше. Гостями республики в новогодние праздники стали более 150 тыс. человек.