Мэр Автограда посетил обновленную квартиру Мадины и Ратмира Абатаевых

В ходе благотворительного приема было собрано 2 млн. 850 тыс. рублей, из них часть средств пошла на ремонт квартиры Абатаевых.

(Набережные Челны, 13 января, «Татар-информ»). Сегодня мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев побывал в гостях у Мадины и Ратмира Абатаевых, в квартире которых был произведен ремонт на средства благотворителей.

Мадина и Ратмир встретили мэра в обновленной и обставленной новой мебелью квартире за чайным столом. Поздравить своих друзей с началом новой жизни в обновленной квартире пришла и Есения Майорова, чей квартирный вопрос также был решен благодаря благотворительному приему мэра.

Напомним, в ходе благотворительного приема мэра, состоявшегося 13 декабря, было собрано 2 млн. 850 тыс. рублей: 2 млн. 405 млн. было направлено на выкуп квартиры Есении Майоровой, на 445 тыс. рублей сделали ремонт и приобрели мебель для Абатаевых.

Ремонт в квартире и приобретение новой мебели произвели с учетом пожеланий Мадины и Ратмира. Интересные дизайнерские предложения Мадины, будущего филолога, были применены в ходе ремонта. Сегодня мэр полностью осмотрел квартиру, проверил качество ремонта и мебели. Мэра порадовала большая библиотека Абатаевых: русская и зарубежная классика, произведения современных авторов нашли достойное место в новом интерьере квартиры. Мадина сказала, что они с братом очень любят читать книги, поэтому она и выбрала профессию филолога, сообщает пресс-служба мэрии города.

За чайным столом Мадина и Ратмир поблагодарили мэра за заботу. «Каждый человек, который живет в Набережных Челнах, должен знать, что мы одна большая семья. А в семье все должны помогать друг другу. Так мы и будем поступать всегда», - ответил мэр и пожелал юным челнинцам счастья и успехов в новом году.

***Ес