Хоккеисты «Ак Барса» поздравили детдомовцев Казани с Новым годом

Обычно детский дом сам принимает у себя игроков и тренеров клуба, но в этот раз было решено сделать исключение.

(Казань, 14 января, «Татар-информ»). В гостях у хоккейного клуба «Ак Барс» побывали воспитанники детского дома Кировского района Казани. Они давно дружат с хоккеистами и посещают все матчи любимой команды.

Обычно детский дом сам принимает у себя игроков и тренеров клуба, но в этот раз было решено сделать исключение и показать детишкам, в каких условиях живет и тренируется «Ак Барс».

Пока в раздевалке проходило собрание, дети смогли рассмотреть в холле спорткомплекса коллекцию кубков, завоеванных на различных турнирах командами клуба, в том числе – Кубок Гагарина и Кубок чемпионов России, и сфотографироваться с ними. Затем главный тренер Валерий Белов пригласил юных друзей хоккеистов в святая святых – раздевалку.

Капитану команды Илье Никулину было вручено благодарственное письмо, сделанное руками воспитанников.

Игроки раздали детям подарки, а также шапочки и футболки с символикой клуба. Каждый из ребят получил возможность сфотографироваться с любимым игроком и взять у него автограф.

В заключение мероприятия Валерий Белов сказал, что встречи хоккеистов и воспитанников детского дома давно стали доброй традицией, подчеркнув, что поддержка «наших детишек» во время матчей очень важна для игроков. Илья Никулин также поблагодарил от имени команды детей, пожелал им здоровья и хороших оценок и сказал, что команда и впредь будет помогать им. Завершилось все групповым снимком на память, сообщает пресс-служба казанцев.

***Ив