Асгат Сафаров встретился с жителями Верхнеуслонского и Камско-Устьинского районов РТ

Ни одно заявление граждан не осталось без внимания, часть заявлений была рассмотрена в ходе предварительной записи.

(Казань, 13 декабря, «Татар-информ»). Сегодня в отделе МВД России по Верхнеуслонскому району министр внутренних дел по Республике Татарстан генерал-лейтенант полиции Асгат Сафаров провел личный прием граждан. С личными вопросами к министру внутренних дел обратилось 8 жителей Верхнеуслонского и Камско-Устьинского районов РТ, сообщает пресс-служба министерства.

Ни одно заявление граждан не осталось без внимания. Часть заявлений была рассмотрена в ходе предварительной записи. Гражданам была оказана консультативная помощь, даны понятные разъяснения по существу вопросов. Письменные заявления были направлены для рассмотрения в конкретные подразделения органов внутренних дел республики, где в установленные сроки будут подготовлены ответы.

Министр лично встретился с 6 жителями района. Граждане обратились с жалобами на неудовлетворительный ход расследования уголовных дел, по вопросам привлечения к административной ответственности, жилищно-бытовыми проблемами, вопросами борьбы с преступностью и охраны общественного порядка, благодарностями в адрес Министерства внутренних дел Татарстана.

С благодарностью в адрес сотрудников межмуниципального отдела МВД России «Верхнеуслонский» обратился житель села Верхний Услон Виктор Давыдов. Мужчина поблагодарил полицейских за спасение жизни своей матери. Пожилой женщине стало плохо на улице, и соседи, предположив, что она мертва, вызвали полицию. Прибывшие на место стражи правопорядка отогрели пенсионерку, оказали необходимую медицинскую помощь и передали врачам скорой помощи.

Также в ходе рабочей поездки Асгат Сафаров провел оперативное совещание с личным составом отдела полиции.

***Ем