Песошин представил нового главу Госжилфонда РТ коллективу

Марат Зарипов был назначен руководителем ГЖФ РТ указом Президента Татарстана Рустама Минниханова.

(Казань, 13 октября, «Татар-информ»). Премьер-министр Республики Татарстан Алексей Песошин представил нового исполнительного директора некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ». Об этом сообщает пресс-служба президента.

Марат Зарипов был назначен руководителем ГЖФ РТ указом Президента Татарстана Рустама Минниханова.

Алексей Песошин высказал слова благодарности экс-главе некоммерческой организации Талгату Абдуллину за проведенную им на посту директора большую работу.

Марат Зарипов поприветствовал новых подчиненных, заверил, что работа будет продолжена в том же ключе и пожелал всем присутствующим удачи.

Новый исполнительный директор Госжилфонда при Президенте РТ родился седьмого февраля 1972 года в столице Татарстана. После окончания в 1994 году сельскохозяйственной академии по специальности «Экономика и управление в отраслях АПК» начал карьеру в банковской сфере. В 1997 году перешел в Департамент по управлению целевыми фондами Минфина РТ. В 1999-м был назначен заместителем директора этого департамента.

С 2000 года он занимал руководящие должности в Управлении федерального казначейства Министерства финансов РФ по РТ. С 2012-го по нынешнее назначение Марат Зарипов возглавлял Госкомитет Татарстана по тарифам.