В центральной больнице Нижнекамска проголосуют более ста пациентов стационара

Пациенты получили возможность проголосовать, не прерывая необходимые процедуры.

(Казань, 13 сентября, «Татар-информ»). В Нижнекамской центральной районной многопрофильной больнице проголосуют пациенты, которые на данный момент находятся на стационарном лечении. Они получили возможность отдать свои голоса, не прерывая необходимые процедуры, сообщает пресс-служба администрации Нижнекамского района.

Избирательный участок № 2194 открылся здесь в семь часов утра. Уже в восемь утра две передвижные бригады обошли все отделения стационара с переносными урнами для бюллетеней и всеми необходимыми для этой процедуры документами. Пункты для голосования располагаются в столовых.

Председатель избирательной комиссии Евгения Юдина отметила, что члены избирательной комиссии, как и положено, оснащены всеми средствами индивидуальной защиты. По ее словам, сегодня в НЦРМБ проголосуют более ста пациентов.

«Мы предоставим возможность проголосовать каждому. То есть если пациент маломобильный и не может самостоятельно передвигаться, то члены нашей избирательной комиссии подойдут к нему непосредственно к кровати и дадут возможность проголосовать», – уточнила Юдина.

Каждые два часа секретарь передает информацию о количестве проголосовавших пациентов в территориальную избирательную комиссию.