В Челнах на выборы по традиции вместе пришли сестры-близнецы

В Автограде проходят выборы Президента РТ и депутатов местного городского Совета.

(Казань, 13 сентября, «Татар-информ»). В Набережных Челнах на выборы Президента Татарстана и депутатов местного городского Совета по традиции вместе пришли сестры-близнецы Насыбуллины. Об этом пишут «Челнинские известия».

Сестры с 1983 года живут в Автограде, они работают преподавателями в детской музыкальной школе № 6 имени Салиха Сайдашева.

«Мы с сестрой никогда не изменяем своим традициям и всегда приходим на выборы. Считаем – это наш гражданский долг. Сегодняшний день – особенный: выбираем Президента нашей республики и местный парламент», – отметила Альфия Насибуллина.

При этом челнинка добавила, что, желая жить в мире, спокойствии и благополучии, возлагает большие надежды на руководство республики и местную власть.

В свою очередь, ее сестра Гульфия Насыбуллина вспомнила, как они 37 лет назад, сразу же после окончания Казанского музыкального училища, перебрались в Челны, и обратила внимание на продолжающееся обновление города.

«Хочу пожелать будущим депутатам успешной работы в одной дружной и сплоченной команде, делать все возможное для решения проблем и наболевших вопросов простых горожан», – подчеркнула она.