Мэр Нижнекамска Айдар Метшин: У людей большие ожидания

По словам мэра, он пришел на выборы с очень хорошим настроением, так как это важное событие для всех.

(Казань, 13 сентября, «Татар-информ»). Мэр Нижнекамска Айдар Метшин проголосовал одним из первых в это воскресенье. Он отдал свой голос на избирательном участке в Красном Ключе, сообщает пресс-служба администрации Нижнекамского района.

По словам мэра, он пришел на выборы с очень хорошим настроением, так как это важное событие для всех. Он отметил, что большие изменения происходят на территории Красноключинского сельского поселения, представляющего собой водные ворота Нижнекамска, и заверил, что эта тенденция будет продолжена.

«У людей большие ожидания, они связаны с тем, чтобы качество жизни нижнекамцев <...> улучшалось. Думаю, эта уверенность, эта стабильность, помноженная на желание развиваться, двигаться дальше, и делает позитивным сегодняшнее настроение», – сказал глава района.

Метшин подчеркнул, что поддерживает идею голосования в течение нескольких дней, уже апробированную в ходе референдума по поправкам в Конституцию. По его словам, некоторая часть избирателей просто не успевала проголосовать по разным причинам.

«Я считаю, это надо развивать, совершенствовать в плане интерактивных возможностей – расширять формы и в то же время обеспечивать их эффективность и чистоту», – сказал он.

Метшин отдал свой голос, а также посетил помещение для вакцинации. По словам медиков, пришедшие проголосовать активно прививаются от гриппа. Чтобы сделать прививку, при себе необходимо иметь паспорт и полис.

13 сентября в Нижнекамске открылись 16 прививочных пунктов, о чем ранее сообщало ИА «Татар-информ».