Кукморский танкист проголосовал на выборах в свой праздник

В этом году единый день выборов пришелся на День танкиста.

(Казань, 13 сентября, «Татар-информ»). Житель деревни Вахитово Кукморского района Татарстана Рамзиль Галиуллин принял участие в голосовании на избирательном участке № 1732, который находится в Вахитовском сельском клубе. Здесь зарегистрировано 638 избирателей, пишет газета «Трудовая слава».

Для молодого человека этот день знаменателен вдвойне. В этом году на 13 сентября приходится День танкиста, он отмечается ежегодно во второе воскресенье сентября.

Рамзиль служил в одном из соединений танковых войск, расквартированном в Чите. Демобилизовался в ноябре 2019 года в звании младшего сержанта. Об армейской жизни у него остались только положительные впечатления. За время службы у Рамзиля сложились дружеские отношения с сослуживцами, и сейчас они продолжают общаться друг с другом.

По мнению Рамзиля, проголосовать на выборах – это гражданский долг каждого, тем более что участие в голосовании не отнимает много времени.

«Ко всему прочему сегодня еще и День танкиста. Обязательно поздравлю своих товарищей, с которыми вместе несли службу, с этим двойным праздником», – сказал Рамзиль Галиуллин.

После армии молодой человек остался в родной деревне, создал семью и сейчас работает в Кукморском аграрном колледже учителем физкультуры.