В одном из детсадов Нижнекамска построили искусственный каток

Заведующая дошкольным учреждением Любовь Эргерт отметила, что для воспитанников старших и подготовительных групп занятия на льду будут проходить в режиме дня, в сетке занятий.

(Казань, 13 августа, «Татар-информ»). В нижнекамском детском саду №75 появился каток с искусственным покрытием, сообщает «НТР 24».

В городе это пока единственное дошкольное учреждение, где воспитанники будут кататься на коньках в рамках развивающей программы. Обучать малышей будут инструкторы.

Синтетическое ледяное покрытие абсолютно безопасно. Оно идеально для тех, кто только учится кататься, так как на нем не так скользко.

В детском саду о таком катке мечтали давно. Построить зимнюю спортивную забаву помогли благотворители. Кататься на коньках дети смогут круглогодично. Юные хоккеисты пребывают в восторге: «Кататься на коньках – это очень здорово», – поделился эмоциями воспитанник детсада Михаил Волгин. 

Заведующая дошкольным учреждением Любовь Эргерт добавила, что для воспитанников старших и подготовительных групп занятия на льду будут проходить в режиме дня, в сетке занятий.