Лучшей автоледи Нижнекамска признали дальнобойщицу Ольгу Воронцову

Победительницам и участницам «Автоледи 2020» вручили подарочные сертификаты.

(Казань, 13 августа, «Татар-информ»). В Нижнекамске состоялся конкурс водительского мастерства среди женщин «Автоледи 2020». Ни одна участница не осталась без подарка, сообщает пресс-служба Нижнекамского раойна.

Гран-при получила Ольга Воронцова, по профессии она дальнобойщик. Ольга не первый раз принимает участие в автомобильном конкурсе. Не расслабляется, держит себя в тонусе, билеты решает за минуту с лишним.

Первое место и звание лучшей на этапе «Фигурное вождение» получила старший воспитатель детсада № 50 Алия Хасанова. Она не просто придерживается принципа безопасного вождения, но и приучает своих детей и воспитанников детского сада к безопасному поведению на дорогах.

Второе место завоевала Анастасия Плеханова. Проработав много лет в ГИБДД, автолюбительница с интересом наблюдала за подобными конкурсами и никак не решалась сама принимать участие. Но для своих двух сыновей и маленькой дочки захотела стать примером. По мнению Анастасии, участие в конкурсе «Автоледи» сподвигнет мальчишек подать заявки на конкурс юношеского автомногоборья.

Анастасии Новиковой покорилось третье место. Она пока находится в отпуске по уходу за ребенком. Ее поддерживали муж и детки. «Уверена, что такой конкурс очень полезен: тренируешь мастерство вождения, а еще вспоминаешь ПДД», – считает Анастасия.

Лучшей на этапе «ПДД» признали Айсылу Шакирову. Она всего три недели назад получила водительское удостоверение. Гордится тем, что экзамен сдала с первого раза, несмотря на то, что имеет ограничения по здоровью. Считает, что во всем помогает только уверенность в собственные силы.

Победительницам и участницам «Автоледи 2020» вручили подарочные сертификаты.