Председателя Общественного совета предпринимателей выбрали в Нижнекамске

Максим Сперанский будет представлять интересы представителей малого и среднего бизнеса на уровне республики.

(Нижнекамск, 13 марта, «Татар-информ», Марат Салимов). В Нижнекамске на первом заседании Общественного совета предпринимателей единогласным решением председателем был избран Максим Сперанский. Он будет представлять интересы нижнекамских предпринимателей на уровне республики. Максим Сперанский является директором по развитию мебельной компании ООО «Синтекс-2». Предпринимательством занимается более 17 лет.

Решение о создании Общественного совета предпринимателей Нижнекамского муниципального района было принято на совещании предпринимателей города и района с участием Уполномоченного при Президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей Тимура Нагуманова и мэра Нижнекамска Айдара Метшина, которое состоялось в середине февраля текущего года. В городе был объявлен конкурс кандидатур в члены Общественного совета на сайте Нижнекамского муниципального района.

12 представителей малого и среднего бизнеса заполнили заявки и изложили свое видение и свои пожелания относительно работы Общественного совета.