Юные спортсмены Заинска сразились в хоккей в валенках

Самые маленькие заинские хоккеисты приняли участие в дружеской встрече. Медалями за участие стали шоколадки.

(Казань, 13 января, «Татар-информ»). Настоящим новогодним представлением обернулась встреча юных хоккеистов в Заинске. Местом проведения соревнования был выбран замерзший пруд в парке отдыха имени Рената Фардиева, а вместо коньков – валенки. Об этом сообщает «Заинск-информ».

В дружеской встрече приняли участие самые юные заинские спортсмены – хоккеисты спортивной школы «Яшьлек» 2011-го, 2012-го, 2013-го и 2014 годов рождения.

На хоккей прибыл и самый главный волшебник – хотел поздравить ребят, но не удержался от спортивного азарта и взял клюшку в руки.

Матч с каждой минутой разгорался все сильнее, всем хотелось выйти победителем. Юным хоккеистам помогали мастерство, азарт и поддержка болельщиков.

«Пришли поболеть за ребят. Мы очень довольны, дети очень довольны. Мы первый раз надели спортивную форму», – говорит Анжела Зайцева.

На ледовую арену вышли более 80 хоккеистов. На вершине пьедестала оказались девятилетние спортсмены, на втором месте – те, кому восемь лет, и замкнули тройку – малыши. Обошлось без медалей и кубков, но зато со сладостями из мешка Деда Мороза.