Большим балом для ветеранов завершился месячник пожилых в Менделеевском районе

Ветераны Менделеевска кружились в вальсе и танцевали кадриль.

(Казань, 12 октября, «Татар-информ»). Представители серебряного возраста в Менделеевском районе пришли на бал, посвященный Дню пожилого человека, в изысканных нарядах, модных прическах и выглядели «на все сто». Об этом пишут «Менделеевские новости».

Юные танцоры и вокалисты ДК имени С. Гассара подготовили ретро-номера для почетных гостей. А кавалерами, сопровождающих прекрасных дам в нестареющем вальсе, стали главы поселений, директора и учителя школ, руководители структурных подразделений исполкома.

Праздник состоялся при участии главы района Валерия Чершинцева. Он отметил, что пожилые жители Менделеевского района всегда принимают участие в добрых делах, являются активными участниками спортивных и культурных мероприятий, встреч с молодым поколением.

«Ведь именно ваш стойкий жизненный стержень, мудрые советы помогают нам вершить большие дела во имя процветания района и республики», – отметил руководитель района.

К поздравлениям присоединилась председатель Совета ветеранов Любовь Сорокина, пожелав ветеранам здоровья и долголетия. Бал продолжился танцами, песнями, чаепитием.