Борис Кузнецов: Верю, что татарстанцы, особенно молодежь, сделают достойный выбор

Герой Советского Союза вместе с супругой проголосовал на осенних выборах на избирательном участке № 1781.

(Казань, 12 сентября, «Татар-информ»). Герой Советского Союза, почетный житель города Лаишево и Лаишевского района Борис Кузнецов и его супруга Альфия Султановна проголосовали на осенних выборах на избирательном участке № 1781, расположенном в районном Доме культуры. Об этом пишет «Камская новь».

На участке соблюдены все необходимые нормы санитарной безопасности: члены избиркома используют защитные маски, перчатки и халаты. Борису Кузнецову и его жене провели термометрию, обработали руки антисептиком, также выдали индивидуальные средства защиты – маски и перчатки.

Герой Советского Союза на выборы надел свои многочисленные награды и ордена. Он представил комиссии свой паспорт, после чего получил бюллетень и ручку. Затем он сделал выбор в кабинке для голосования, вышел и опустил бюллетень в урну.

По словам Бориса Кирилловича, этот день имеет большое значение для Татарстана. По его мнению, в первую очередь в республике необходимо развивать хозяйство.

«Тому человеку, который станет Президентом республики, предстоит сделать многое, чтобы наши люди жили хорошо <…> Я верю, что татарстанцы, особенно молодежь, сделают достойный выбор», – отметил после волеизъявления Борис Кузнецов.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в Лаишевском районе первыми на выборы пришла молодежь.